Rhönradturner/innen bei den Gaumeisterschaften Rhein-Lahn/Rhein-Westerwald
in Nastätten wieder gut aufgestellt

Bei den offenen Gaumeisterschaften in Nastätten traten knapp 70 Turner/innen aus 10 Vereinen von Betzdorf bis Mainz an,
um ihr Können unter Beweis zu stellen.
Für einige der "Jüngsten" war es der erste Wettkampf, für die älteren ein Routinewettkampf und für die Besten eine Generalprobe
für den Deutschland-Cup im November.

Der jüngste Teilnehmer des VfL Lahnstein, Thomas Kottenhahn, konnte in der Wettkampfklasse L5c einen Platz
im vorderen Drittel (Platz 5) erturnen.

In der Wettkampfklasse L5 b gewann Enna Geis mit nur geringem Abstand zur 1. die Silbermedaille (Platz 2).

Ihre Mannschaftskameradin Friederike Leopold verfehlte das Treppchen nur knapp, freute sich aber trotzdem über Platz 4.

Ihre Schwester Marie Leopold begeisterte mit der höchsten Schwierigkeit des Tages und mit sauberer Ausführung Kampfrichter,
Zuschauer und Eltern und gewann mit mehr als zwei Punkten Abstand verdient die Goldmedaille
in der Wettkampfklasse L5a vor ihrer Mannschaftskameradin Jeanne-Marie Hierse (Platz 2).

Lilia Geis freute sich gleich doppelt zum einen über Platz 4 in der Wettkampfklasse L5a und
über die bestandene Kampfrichterprüfung.

Jennifer Christ, die durch eine Verletzung im ersten Halbjahr nur wenige Wettkämpfe bestreiten konnte,
schaffte trotzdem den Sprung aufs Treppchen und freute sich über die Silbermedaille in der Wettkampfklasse L6.

Mit einer Goldmedaille, drei Silbermedaillen und weiteren 3 Plätzen jeweils im ersten Drittel waren
die VfL Turner/innen mit ihren Trainerinnen sehr zufrieden.

Unser Bild zeigt oben von l.n.r.: Übungsleiterin Viola Fischer, Jennifer Christ, Jeanne-Marie Hierse,